Ищете что-то конкретное?

Например:Апельсин


Жожоба (растительное масло жожоба)

Изображение товара  Жожоба (растительное масло жожоба)

Жожоба (растительное масло жожоба)

Семья: Симмондсиевые

Содержит: эфиры омега-9 жирных кислот, докозагексаеновую, пальмитиновую, пальмитолеиновую, незаменимые линолевую и линоленовую кислоты, токоферолы.

Вариант упаковки: 100 мл
Описание:
  • масло жожоба для лица и тела питает и увлажняет кожу любого типа;
  • оживляет утомлённую кожу и разглаживает морщинки;
  • помогает избавиться от растяжек и целлюлита;
  • защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета;
  • увлажняет и защищает сухие, ломкие окрашенные волосы.

Масло жожоба для волос и тела – натуральный и действенный продукт. Он добывается из плодов кустарника (Simmondsie chinensis), произрастающего в Египте и Мексике, с помощью способа холодного прессования.

Масло жожоба Вы сможете использовать как отдельное средство для ухода за телом, лицом и волосами – для очищения, снятия макияжа или питания кожи, так и как базовый элемент косметики в сочетании, например, с разными аромамаслами. В состав орехов растения входит более 50% воска, поэтому по текстуре масло похоже на это вещество. Для отжима продукта применяется особый метод прессовки, который помогает сохранить всю пользу составляющих компонентов.

Свойства масла жожоба

Экстракт плодов кустарника – вязкий, имеет медовый оттенок. Масло обладает легкой текстурой, а это позволяет ему проникать в нижние слои эпидермиса и увлажнять их, создавая невидимый защитный слой. Масло жожоба для тела знакомо многим как средство для решения различных проблем:

  • восстановления кожных покровов;
  • избавления от сухости кожи;
  • профилактики и борьбы со стриями;
  • противодействия процессам старения.

Питательные свойства масла обусловлены исключительным составом, в который входят важнейшие аминокислоты, напоминающие по своей структуре коллаген, непосредственно отвечающий за упругость кожи, незаменимые жирные кислоты, витамин Е. Продукт является растительным воском, который при растирании в ладонях становится жидким. Запах у него практически отсутствует, также оно хорошо впитывается, поэтому для массажа масло жожоба обычно используют и в чистом виде.

Применение масла жожоба

Продукт возможно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с прочими жирными маслами, экстрактами и витаминами. Масло подходит для проведения массажа, создания масок для лица и волос, для ухода за кожей, а также для ее очищения.

Продукт также можно добавлять в косметические средства в количестве до 15%. Для волос масло жожоба смешивается с шампунем и наносится вдоль их роста либо применяется непосредственно в виде маски.

Для покупки натурального масла оптом нужно обратиться к производителю Aroma Royal Systems. Все прайсы на ассортимент высылаются по запросу, условия поставки оговариваются отдельно.

Где купить?

Рецепты

  • Для массажа
  • Для ухода за кожей лица
Назад
  • Смесь для подтяжки лица
Эфирное масло аниса - 3 капли, Эфирное масло петитгрейна - 3 капли, Эфирное масло розмарина - 3 капли, Жирное масло - 30 мл
Назад
  • Смесь от морщин
  • Смесь против воспалений
  • Смесь для комбинированной кожи
Эфирное масло хо - 3 капли, Эфирное масло розы - 2 капли, Жирное масло - 15 мл
Эфирное масло кориандра - 5 капель, Эфирное масло лаванды - 3 капли, Эфирное масло кардамона - 2 капли, Жирное масло - 30 мл
Эфирное масло розы-3 капли, Эфирное масло лаванды-3 капли, Эфирное масло бергамота-3 капли, Жирное масло для данного типа кожи-30 мл
Обратная связь
Обратная
связь